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Magovsky etc... (hecho en españa) Le blog de la Magov en Espagne
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16 novembre 2006

Cena Cul-de-Sac

Histoire de se connaitre un peu mieux et aussi pour nous montrer (tous fiers) leur studio, Alberto et Pepe nous on invité à une soirée tapas "chez eux"... Plus qu'un studio de design, c'est un vrai lieu de vie, un réel espace d'échange : Ils vivent quasiment ensemble, mangent tous les jours ensemble... Ça permet de parler du boulot d'une manière plus tranquilla! N'empêche, que moi j'adorerais bosser dans une ambiance comme celle-là! Bref, plus qu'un studio, c'est une maison!!! CDS_00 Oh la belle table! Au fond on voit leurs espaces de travail, qui sont en fait 2 tables montées l'une sur l'autre pour délimiter un sorte de cabine, sans vraiment rien fermer... Ci-dessous, voilà d'un peu plus près ce qu'on a mangé, il fallait essayer de faire des tapas, plus ou moins créatifs... Mais d'abord définition du Tapas, le Tapas est en fait un "amuse gueule", ça peut-être tout et n'importe quoi du moment que ça peut se manger avec les doigts, ça peut-être salé ou sucré ou même les deux...tartines, brochettes de crudités... ou autres ;) CDS_01 Maintenant que vous en êtes avisé, voici la description de quelques uns: 1. Mes crêpes "bretonnes" Avec à l'intérieur pêches au sirop et thon mayonnaise, (comme on avait au self du lycée), ça peut paraître chelou, mais c'est variment bon, j'ai même gangné le 2e prix de "mejor sabor" héhé 2.Les bananes cuite enroulées de lard fumé de Nuria, un vrai délice! 3. Les tartines de Marìa, fromage de chèvre-confiture-oignons cuits et foie gras-pommes cuites... oyoyoy... :p 4.Les tartines de Sven, miam miam, bacalau fumé et crudités ;) 5.Les œufs d'Anaelle, Vin blanc dans les blanc et vin rouge dans les rosé... Tu m'etonne qu'après il vont prendre les français pour des fous... au moins ça a fait sentation, 1er prix de la "creatividad" 6.La macédoine d'Helene, la pauvre encore à côté de la plaque... mais les geens ont fait l'effort de manger, ça c'est cool 7.Les Tapas de Jorge, brochettes de tomates cerises, fromage et bacon 8.Les cônes fait par l'une des épouses Cul-de-Sac, avec à l'intérieur une sorte de macédoine et au fond comme dessert, un bonbon!9.Les cuillères d'Irene, très jolies, un peu moins bon, mais très jolies (avec une sorte de fromage dedans) 10.L'énorme sandwich de Marti, recouvert de mayonnaise sur le dessus et parsemé de gruyère, histoire de rendre la tâche plus difficile, mais c'était marrant! 11.La création des étudiants de Castellòn, avocat congelé enrobé de chocolat... 12.Le meilleur dessert du monde, fait par Beatriz, presque orgasmique pour certains, des fruits rouge enrobés d'un chocolat fait maison à mourrir... Élu "Mejor Sabor", tu m'étonne! C'était magnifique ne plus d'être merveilleusement bien présenté
13.Les sushis de Cristina, ça aussi c'était bon ;)

Là, chacun doit présenter se qu'il a préparé, Pilar à toi... CDS_02 D'un peu plus près ça donne ça: CDS_03 Avec en bas à gauche les gelés raisins-fromage de Juan-Antonio et juste au-dessus le fameux dessert de Beatriz CDS_04CDS_05
Distribution de verre par Alberto et Alberto, l'élève, qui s'est tenté une de mes crêpes... A droite, trinquons aux œufs d'Anaëlle, avec Alberto et Beatriz CDS_06 Le moment des votes, ça c'est exercice cher aux Cul-de-Sac, pour mettre en valeurs ce qui a marché, on y a le droit en cours aussi , à chaque rendu! Et le grand vainqueur sera Alberto, qui en plus d'avoir gagner le prix "el mejor de los mejores", a eu le droit en cadeau, cette jarre designée par Cul-de-Sac... CDS_07 C'est un objet très symbolique en Espagne, repensé ainsi (bouteille en plastque) c'est quelque chose de très fort pour eux. Donc, voilà un chouette cadeau!!! Et pour finir, petites photos de groupe:CDS_09 Helene, Nuria, Anaëlle et moi-même CDS_10 Irene, Cristina, Anaëlle et Jorge (et encore merci Marìa pour les photos)
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